Unsere Handball Abteilung

…. hatte vor einigen Jahren nicht mehr genug Nachwuchs. Stattdessen bieten wir seitdem allen sportbegeisterten Hobbyfußballern im Alter von aktuell etwa 30 – 65 Jahren zur Erhaltung der Fitness und der sportlichen Beweglichkeit zweimal wöchentlich die Möglichkeit, in einer fröhlichen Gemeinschaft Fußball zu spielen.

Teilgenommen werden kann nach Lust, Laune und Verfügbarkeit, eine regelmäßige Anwesenheit ist nicht zwingend erforderlich.

An folgenden Tagen freuen wir uns über jeden neuen Mitspieler:

Montags von 19.00 – 20.30 Uhr

Turnhalle Leibniz – Gymnasium, Eingang Jülicher Str.
Parkmöglichkeit auf dem Schulhof meistens vorhanden, Halle ab ca. 18.45 Uhr geöffnet.

Donnerstags von 19.00 – 21.00 Uhr

Turnhalle Gemeinschafts-Grundschule Max–Halbe–Str. 14
Parkmöglichkeit vor der Schule. Halle ab 19.00 Uhr geöffnet

Von Mai bis September spielen wir bei guter Wetterlage donnerstags auf dem Agon Platz, in den Sommerferien auch montags.

Unsere Gemeinschaft bietet übrigens neben dem Sport auch Geselligkeit bei Fahrradtouren, sowie jährlichem Grillfest und Gänseessen.

Ansprechpartner:

Ulrich Wolf