Unsere Handball Abteilung...

…. hatte vor einigen Jahren nicht mehr genug Nachwuchs. Stattdessen bieten wir seitdem allen sportbegeisterten Hobbyfußballern im Alter von aktuell etwa 30 – 65 Jahren zur Erhaltung der Fitness und der sportlichen Beweglichkeit zweimal wöchentlich die Möglichkeit, in einer fröhlichen Gemeinschaft Fußball zu spielen.

Teilgenommen werden kann nach Lust, Laune und Verfügbarkeit, eine regelmäßige Anwesenheit ist nicht zwingend erforderlich.

Gespielt wird im Sommer auf dem Vereins-Sportplatz, im Winter und bei schlechtem Wetter in zwei Hallen in Mörsenbroich und in Derendorf.

Unsere Gemeinschaft bietet übrigens neben dem Sport auch Geselligkeit bei Fahrradtouren, sowie jährlichem Grillfest und Gänseessen.

Solltest Du interessiert sein, bei uns mitzuspielen, kommt nun leider ein kleiner Wermutstropfen: Aktuell ist unsere Truppe komplett. Aber das muss nicht lange so bleiben, denn im Laufe der Zeit wird auch immer mal wieder ein Platz für einen neuen Mitspieler frei.

Deshalb meine Bitte: Melde Dich einfach mal bei mir per Email, WhatsApp, oder auch telefonisch, damit ich Dich im Fall des Falles schnell informieren kann.

Ulrich Wolf

E-Mail: wolfulrich@web.de