Unsere Handball Abteilung

…. hatte vor einigen Jahren nicht mehr genug Nachwuchs. Stattdessen bieten wir seitdem etwa 20 sportbegeisterten Hobbyfußballern im Alter von aktuell etwa 30 – 65 Jahren zur Erhaltung der Fitness und der sportlichen Beweglichkeit zweimal wöchentlich die Möglichkeit, in einer fröhlichen Gemeinschaft Fußball zu spielen.

Nach Lust, Laune und Verfügbarkeit treffen sich die Mitglieder der Sportabteilung jeweils montags und donnerstags um 19.00 Uhr. Gespielt wird im Sommer auf dem Vereins-Sportplatz, im Winter und bei schlechtem Wetter in zwei Hallen in Mörsenbroich und in Derendorf.

Unsere Gemeinschaft bietet übrigens neben dem Sport auch Geselligkeit bei Fahrradtouren, sowie jährlichem Grillfest und Gänseessen.

Solltest Du interessiert sein, bei uns mitzuspielen, kommt nun leider ein kleiner Wermutstropfen: Aktuell ist unsere Truppe komplett. Aber das muss nicht lange so bleiben, denn im Laufe der Zeit wird auch immer mal wieder ein Platz für einen neuen Mitspieler frei.

Deshalb meine Bitte: Melde Dich einfach mal bei mir per Email, WhatsApp, oder auch telefonisch, damit ich Dich im Fall des Falles schnell informieren kann.

Uli Wolf

E-Mail-Adresse: wolfulrich@web.de